Caramelos
Doses
25
dosesTempo de preparação
5
minutesTempo de confecção
45
minutesGostam de caramelos, afinal este bicho também o faz. Mas não façam muitos que engordam. Onde fui buscar a receita, claramente assumo que roubei a prima.
As meninas que pediram já pode fazer caramelos que ficaram perfeitos.
Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
315 gr Açúcar
80 gr Manteiga fria em cubos pequenos
250 gr Natas
1 c.chá Baunilha
1/2 c.chá Sumo de limão
30 gr Água
- LAVAGEM DO COPO
1,5 Lt Água
50 gr Vinagre
Preparação
- Coloque todos os ingredientes na taça, feche a taça sem o copinho medidor e programe 45minutos/vel2/130º.
- Forre um tabuleiro resistente ao calor com uma folha de papel vegetal, verta a mistura mal termine de fazer e rape bem as bordas da taça.
- De seguida coloque 1,5 lts de água na taça, 50gr de vinagre e programe 5min/vel3/120º com o copo medidor colocado, quando terminar programe mais 30seg/vel 8. Lave a taça normalmente com água limpa.
- Espere os caramelos arrefecerem, mas não totalmente, e corte com uma tesoura ou faca afiada, deixe arrefecer e de seguida embrulhe individualmente em papel vegetal, pois assim conservam-se melhor. Espero que gostem.
Boa noite, pode ser essência de baunilha ou tem de ser em vagem? Obrigada desde já pela atenção!
Usei essencial e ficou muito bom <3
Boa tarde Graça existe esta receita para a bimby T5 obrigada❤
Olá, antes de mais obrigada pelas receitas maravilhosas❤️ esta receita pode ser feita na TM6