Caramelos

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect
Doses

25

doses
Tempo de preparação

5

minutes
Tempo de confecção

45

minutes

Gostam de caramelos, afinal este bicho também o faz. Mas não façam muitos que engordam. Onde fui buscar a receita, claramente assumo que roubei a prima.
As meninas que pediram já pode fazer caramelos que ficaram perfeitos.

Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes

  • 315 gr Açúcar

  • 80 gr Manteiga fria em cubos pequenos

  • 250 gr Natas

  • 1 c.chá Baunilha

  • 1/2 c.chá Sumo de limão

  • 30 gr Água

  • LAVAGEM DO COPO
  • 1,5 Lt Água

  • 50 gr Vinagre

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes na taça, feche a taça sem o copinho medidor e programe 45minutos/vel2/130º.
  • Forre um tabuleiro resistente ao calor com uma folha de papel vegetal, verta a mistura mal termine de fazer e rape bem as bordas da taça.
  • De seguida coloque 1,5 lts de água na taça, 50gr de vinagre e programe 5min/vel3/120º com o copo medidor colocado, quando terminar programe mais 30seg/vel 8. Lave a taça normalmente com água limpa.
  • Espere os caramelos arrefecerem, mas não totalmente, e corte com uma tesoura ou faca afiada, deixe arrefecer e de seguida embrulhe individualmente em papel vegetal, pois assim conservam-se melhor. Espero que gostem.