Puré de legumes
Doses
5
dosesTempo de preparação
15
minutesTempo de confecção
35
minutesPuré não tem só de ser de batata, podemos fazer de variadíssimos legumes e tornar o mesmo mais nutritivo e rico.
Hoje a sugestão é de batata, cenoura e brócolos.
Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect.
Ingredientes
500 gr cenoura
900 gr batata
300 gr brócolos
1 lt água
q.b. Sal
q.b. pimenta
30 gr manteiga
250 gr bebida de amêndoa
Preparação
- Coloque na taça a água e a cenoura cortada aso pedaços, feche a taça com o tabuleiro de vapor fundo e coloque as batatas cortadas em pedaços pequenos, deixando uns furos para o vapor circular, no tabuleiro fino coloque os brócolos e feche. Programe 30 minutos/vel 1 rotação esquerda/ 120º.
- Retire o tabuleiro de vapor. Escorra a água as cenouras, coloque tampa com copinho medidor, junte os brócolos e triture 1 minuto velocidade 7.
- Junte as batatas, a bebida vegetal quente, o sal, pimenta, noz-moscada e a manteiga e programe 1 minuto/vel 4, ajude com a espátula pelo bocal do copo. Abra a taça e envolva bem com a ajuda da espátula e volte a programar mais 1 minuto/vel4.
- Sirva o puré quente.