Salada de espinafres, peru, queijo da ilha e nozes
Doses
1
dosesTempo de Preparação
30
minutesTempo de Confecção
40
minutesHoje um almoço bem simples e fácil, uma salada descomplicada, que até dá para levar para o trabalho numa marmita.
Ingredientes para 1 pessoa, para fazer mais quantidade basta multiplicar os ingredientes pelo nº de pessoas.
Ingredientes
2 mãos cheias de espinafres baby
1 cenoura média ralada
1 punhado de nozes
50 gr de queijo da ilha lascado
1 bife de peu grelhado
Sal, azeite e pimenta a gosto para temperar.
Sumo de ½ limão
Preparação
- Tempere o bife com sal, pimenta e sumo de limão, deixe marinar uns 30 minutos.
- Grelhe de ambos os lados.
- Coloque num recipiente as folhas de espinafres, a cenoura ralada, as nozes e tempere com sal e azeite.
- Corte o bife depois de grelhado, junte a salada, assim como o queijo, envolva e sirva.
- O que está no jarro é um chá, que descobri no LIDL, que para quem dificuldade em beber água durante o dia, este chá frio é delicioso e refrescante. Para além de ser biológico, deixo fotos da embalagem: