Salada de espinafres, peru, queijo da ilha e nozes

Salada de espinafres, peru, queijo da ilha e nozes

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Tradicional
Doses

1

doses
Tempo de Preparação

30

minutes
Tempo de Confecção

40

minutes

Hoje um almoço bem simples e fácil, uma salada descomplicada, que até dá para levar para o trabalho numa marmita.

Ingredientes para 1 pessoa, para fazer mais quantidade basta multiplicar os ingredientes pelo nº de pessoas.

Ingredientes

  • 2 mãos cheias de espinafres baby

  • 1 cenoura média ralada

  • 1 punhado de nozes

  • 50 gr de queijo da ilha lascado

  • 1 bife de peu grelhado

  • Sal, azeite e pimenta a gosto para temperar.

  • Sumo de ½ limão

Preparação

  • Tempere o bife com sal, pimenta e sumo de limão, deixe marinar uns 30 minutos.
  • Grelhe de ambos os lados.
  • Coloque num recipiente as folhas de espinafres, a cenoura ralada, as nozes e tempere com sal e azeite.
  • Corte o bife depois de grelhado, junte a salada, assim como o queijo, envolva e sirva.
  • O que está no jarro é um chá, que descobri no LIDL, que para quem dificuldade em beber água durante o dia, este chá frio é delicioso e refrescante. Para além de ser biológico, deixo fotos da embalagem:

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top