Cozinhar em pirâmide – 3 em 1 Creme de legumes no copo, arroz basmati e omeleta de fiambre na varoma
Doses
4
dosesIngredientes
2 cenouras
1 curgete grande
1 cebola
150 gr de abobora menina (legumes cortados em pedaços até a capacidade máxima do copo)
700 gr de água para a sopa
Sal q.b
30 gr de azeite para a sopa
200 gr de arroz basmati
400 gr de água para o arroz
20 gr de azeite para o arroz
6 ovos L
150 gr de fiambre as tiras
Sal e pimenta
Pape vegetal
Preparação
- No Copo colocar todos os legumes, sal e a água e, fechar e colocar a varoma.
- NA VAROMA
- Na parte de baixo da varoma e dentro de uma forma de alumínio coloquei 200g de arroz basmati, 20g de azeite, sal q.b. e 400g de água a ferver.
- No tabuleiro fino da varoma coloquei papel vegetal, e em cima do papel coloquei os ovos batidos com sal e pimenta e o fiambre.
- Feche a varoma e programe 30min/temp. Varoma/vel. 2.
- Quando terminar, retire a varoma, junte o azeite e coloque o copo medida e triture a sopa 1,5 min/vel. 3/5/7.
- Corte a omeleta e sirva com o arroz e a sopa.