Cozinhar em pirâmide – 3 em 1 Creme de legumes no copo, arroz basmati e omeleta de fiambre na varoma

Cozinhar em pirâmide – 3 em 1 Creme de legumes no copo, arroz basmati e omeleta de fiambre na varoma

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Cozinhar em pirâmide, RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

4

doses

Ingredientes

  • 2 cenouras

  • 1 curgete grande

  • 1 cebola

  • 150 gr de abobora menina (legumes cortados em pedaços até a capacidade máxima do copo)

  • 700 gr de água para a sopa

  • Sal q.b

  • 30 gr de azeite para a sopa

  • 200 gr de arroz basmati

  • 400 gr de água para o arroz

  • 20 gr de azeite para o arroz

  • 6 ovos L

  • 150 gr de fiambre as tiras

  • Sal e pimenta

  • Pape vegetal

Preparação

  • No Copo colocar todos os legumes, sal e a água e, fechar e colocar a varoma.
  • NA VAROMA
  • Na parte de baixo da varoma e dentro de uma forma de alumínio coloquei 200g de arroz basmati, 20g de azeite, sal q.b. e 400g de água a ferver.
  • No tabuleiro fino da varoma coloquei papel vegetal, e em cima do papel coloquei os ovos batidos com sal e pimenta e o fiambre.
  • Feche a varoma e programe 30min/temp. Varoma/vel. 2.
  • Quando terminar, retire a varoma, junte o azeite e coloque o copo medida e triture a sopa 1,5 min/vel. 3/5/7.
  • Corte a omeleta e sirva com o arroz e a sopa.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top