Hambúrguer com queijo e paiola e arroz basmati, e creme de alface – Cozinhar em pirâmide 3 em 1
Doses
4
dosesCozinhar em pirâmide 3 em 1.
Creme de alface com hambúrguer com queijo e paiola e arroz basmati.
Ingredientes
200 gr de cebola
250 gr de cenoura
300 gr de batata
250 gr de alface
800 gr de água + 400g para o arroz
30 gr de azeite sopa + 15g para o arroz
4 hambúrguer
4 fatias de paiola
4 farias de queijo
Sal e pimenta
200 gr de arroz basmati
Preparação
- Coloque no copo a cebola e pique 5seg/vel. 5 junte o azeite e refogue 5mint/100/vel. 1. Junte a cenoura, a alface, a batata, sal e a água. Feche o copo e coloque a varoma. Dentro da varoma coloque um tabuleiro ou forma que caiba e deixe colocar o tabuleiro. Dentro da forma coloque o arroz, P azeite, o sal e a água a ferver (porque de água a ferver? Porque assim o arroz começa logo a cozer quando o vapor chegar lá e não temos de por mais tempo para a água começar a ferver)
- Forre o tabuleiro fino com papel vegetal coloque os hambúrguer e tempere com sal e pimenta, coloque uma fatia de paiola e outra de queijo por cima, coloque o tabuleiro na varoma e feche.
- Programe 25mint/temp. Varoma/vel. 1.
- Quando terminar retire a varoma, coloque o copo medida e triture a sopa 1.30min/vel. 5 e 7.
- Sirva os hambúrgueres com o arroz e uma sopa. 😁
- Bom apetite.