Hambúrguer com queijo e paiola e arroz basmati, e creme de alface – Cozinhar em pirâmide 3 em 1

Hambúrguer com queijo e paiola e arroz basmati, e creme de alface – Cozinhar em pirâmide 3 em 1

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Robot, Cozinhar em pirâmideEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

4

doses

Cozinhar em pirâmide 3 em 1.

Creme de alface com hambúrguer com queijo e paiola e arroz basmati.

Ingredientes

  • 200 gr de cebola

  • 250 gr de cenoura

  • 300 gr de batata

  • 250 gr de alface

  • 800 gr de água + 400g para o arroz

  • 30 gr de azeite sopa + 15g para o arroz

  • 4 hambúrguer

  • 4 fatias de paiola

  • 4 farias de queijo

  • Sal e pimenta

  • 200 gr de arroz basmati

Preparação

  • Coloque no copo a cebola e pique 5seg/vel. 5 junte o azeite e refogue 5mint/100/vel. 1. Junte a cenoura, a alface, a batata, sal e a água. Feche o copo e coloque a varoma. Dentro da varoma coloque um tabuleiro ou forma que caiba e deixe colocar o tabuleiro. Dentro da forma coloque o arroz, P azeite, o sal e a água a ferver (porque de água a ferver? Porque assim o arroz começa logo a cozer quando o vapor chegar lá e não temos de por mais tempo para a água começar a ferver)
  • Forre o tabuleiro fino com papel vegetal coloque os hambúrguer e tempere com sal e pimenta, coloque uma fatia de paiola e outra de queijo por cima, coloque o tabuleiro na varoma e feche.
  • Programe 25mint/temp. Varoma/vel. 1.
  • Quando terminar retire a varoma, coloque o copo medida e triture a sopa 1.30min/vel. 5 e 7.
  • Sirva os hambúrgueres com o arroz e uma sopa. 😁
  • Bom apetite.

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