Pizzas familiares Atum e Ananás e Fiambre e Salsichas

Pizzas familiares Atum e Ananás e Fiambre e Salsichas

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

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pizzas familiares

Se eu encomendar duas pizzas familiares na pizza Hut com massa alta e fofa com 4 ingredientes custa-me no mínimo dos mínimos 31,90€… 15,95€ cada.

Se quiser agradar aos miúdos e fazer duas vezes por mês são 60€… Claro que existem as congeladas e as do supermercado e muito mais baratas… Mas a qualidade também não se pode comparar… E nós queremos dar refeições de qualidade a nossa família.

E se eu disser que e possível fazer duas pizzas familiares bem recheadas tipo pizza Hut com massa alta e fofa por 10€? Sim com a Bimby é possível.

Ingredientes PARA A MASSA DE PIZZA, TIPO PIZZA-HUT

  • 200 gr de água

  • 50 gr de leite em pó

  • 20 gr de açúcar

  • 50 gr de azeite

  • 1 colher de chá de sal

  • 400 gr de farinha tipo 65

  • 1 saqueta de Fermipan (fermento de padeiro)

  • INGREDIENTES PARA A PREPARAÇÃO DA PIZZA
  • 400 gr de tomate

  • 50 gr de Azeite

  • 3 dentes de alho

  • 150 gr de cebola

  • 10 gr de açúcar

  • Sal, Pimenta q.b

  • Orégãos seco

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
  • Pizza de queijo fiambre e salsichas

  • 150 gr de queijo ralado

  • 100 gr de fiambre

  • 1 salsicha as rodelas.

  • INGREDIENTES PARA UM RECHEIO DE PIZZA DE ATUM E ANANÁS
  • 2 rodelas de ananás em calda

  • 1 Lata de atum em água

  • 50 gr de Azeitonas

  • 150 gr de queijo ralado

Preparação

  • PREPARAÇÃO DA MASSA
  • Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1.30 /37º/vel. 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga.
  • Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa em duas partes iguais.
  • Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.
  • Entretanto faça o molho.
  • PREPARAÇÃO DA PIZZA
  • Coloque os alhos e a cebola e pique 5 seg/Vel. 5
  • Juntar o azeite e programar 5 Min/100º/Vel. 1.
  • Introduzir o tomate sem pevides e bem espremido, sal, pimenta e programar mais 10 Seg/Vel. 3. programar 10 Min/ Varoma/ Vel. 1 e triturar 40 Seg/ Vel. 7
  • Adicionar os orégãos
  • Cobrir a massa da pizza com o molho e rechear.
  • PREPARAÇÃO DO RECHEIO
  • Disponha sobre o molho de tomate uma camada de queijo, coloque o fiambre aos pedaços e a salsicha as rodelas e cubra com o restante queijo.
  • Leve ao forno por 25 minutos a 180º graus… o meu forno é a gás no seu vá vigiando.
  • PREPARAÇÃO DA PIZZA DE ATUM E ANANÁS
  • Disponha sobre o molho de tomate uma camada de queijo, o atum, o ananás aos pedaços, as azeitonas e cubra com o restante queijo.
  • Leve ao forno por 25 minutos a 180º graus… o meu forno é a gás no seu vá vigiando

Truques & Dicas

  • Ora vamos a contas:

    300g   Queijo Ralado – 2,50 €
    100g   Fiambre – 0,99 €
    1 Salsicha
    frasco quinta velha – 0,30 €
    400g   Farinha tipo 65 – 0,26 €
    50g     Leite em pó – 0,50 €
    1          saqueta de fermento padeiro- 0,29 €
    1          Lata de atum            -0,75 €
    2          Rodelas de ananás- 0,30 €
    50g     Azeitonas pretas- 0,20 €
    100     Azeite- 0,40 €
    30g     Açúcar – 0,04 €
    400g   Tomate – 0,35 €
    150g   Cebola -0,08 €
    10g     orégãos – 0,13 €
    3          Dentes de alho – 0,05 €
                Sal, água, luz, gás-  2,00 €


                Total:   9,14 €

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