Sopa de feijão com espinafres
Doses
6
dosesIngredientes
300 gr de folhas de espinafres, frescas
100 gr de feijão vermelho seco
1000 gr de água
1 colher de sopa de sal
2 cebolas médias, cortadas em quartos (200g)
50 gr de azeite
250 gr de cenouras, cortadas em pedaços
3 dentes de alho
Preparação
- Coloque os espinafres no recipiente Varoma e reserve.
- Introduza o Feijão no copo limpo e seco, pulverize 30 seg/vel. 9.
- Junte 500g de agua e programe 20seg/vel. 6.
- Junte a restante água, o sal, as cebolas, o azeite, as cenouras, o alho, o e coloque a Varoma sobre a tampa e e programe 25 min/Varoma/vel. 1.
- Triture 1.30m/vel. 3,5,7
- Coloque os espinafres numa taça, deite a sopa sobre estes e tempere com pimenta a gosto. Misture e sirva quente.