Sopa de feijão com espinafres
Doses
6
dosesIngredientes
- 300 gr de folhas de espinafres, frescas 
- 100 gr de feijão vermelho seco 
- 1000 gr de água 
- 1 colher de sopa de sal 
- 2 cebolas médias, cortadas em quartos (200g) 
- 50 gr de azeite 
- 250 gr de cenouras, cortadas em pedaços 
- 3 dentes de alho 
Preparação
- Coloque os espinafres no recipiente Varoma e reserve.
- Introduza o Feijão no copo limpo e seco, pulverize 30 seg/vel. 9.
- Junte 500g de água e programe 20seg/vel. 6.
- Junte a restante água, o sal, as cebolas, o azeite, as cenouras, o alho, o e coloque a Varoma sobre a tampa e e programe 25 min/Varoma/vel. 1.
- Triture 1.30m/vel. 3,5,7
- Coloque os espinafres numa taça, deite a sopa sobre estes e tempere com pimenta a gosto. Misture e sirva quente.
- NOTAS:
- Caso queira juntar umas massas nesta sopa, coloque uma folha de papel vegetal sobre o tabuleiro fino, coloque dentro 100g de massa tipo pevide, uma pitada de sal, um fio de azeite e 300g de água, aumente o tempo de cozer para 30 minutos. Junte na sopa depois de triturar.

 
									 
	 
	 
	