Sopa de feijão com espinafres

Sopa de feijão com espinafres

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

6

doses

Ingredientes

  • 300 gr de folhas de espinafres, frescas

  • 100 gr de feijão vermelho seco

  • 1000 gr de água

  • 1 colher de sopa de sal

  • 2 cebolas médias, cortadas em quartos (200g)

  • 50 gr de azeite

  • 250 gr de cenouras, cortadas em pedaços

  • 3 dentes de alho

Preparação

  • Coloque os espinafres no recipiente Varoma e reserve.
  • Introduza o Feijão no copo limpo e seco, pulverize 30 seg/vel. 9.
  • Junte 500g de água e programe 20seg/vel. 6.
  • Junte a restante água, o sal, as cebolas, o azeite, as cenouras, o alho, o e coloque a Varoma sobre a tampa e e programe 25 min/Varoma/vel. 1.
  • Triture 1.30m/vel. 3,5,7
  • Coloque os espinafres numa taça, deite a sopa sobre estes e tempere com pimenta a gosto. Misture e sirva quente.
  • NOTAS:
  • Caso queira juntar umas massas nesta sopa, coloque uma folha de papel vegetal sobre o tabuleiro fino, coloque dentro 100g de massa tipo pevide, uma pitada de sal, um fio de azeite e 300g de água, aumente o tempo de cozer para 30 minutos. Junte na sopa depois de triturar.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top