Bolo de coco – Aproveitamentos

Bolo de coco – aproveitamentos

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Smart, Monsieur Cuisine Connect, Bimby
Servings

8

servings
Prep time

35

minutes
Cooking time

40

minutes

Tal como prometido aqui fica a receita para aproveitar o coco que sobra da receita do néctar ou mesmo para aproveitar quando se faz leite de coco.
Fica um bolo húmido e mais denso por causa do peso do coco e humidade da polpa de ananás, e é normal que abata um pouco quando sai do forno.

https://gracatruquesdicas.pt/2015/10/nectar-tipo-compal-ananas-e-coco/

Porque caqui nada se estraga e tudo se aproveita.

Ingredientes

  • 4 ovos M

  • 230 gr de açúcar

  • 75 gr de óleo

  • Polpa do ananás e coco coco ralado e polpa de ananás que sobrou no néctar

  • 200 gr de farinha T55

  • 1 colher de chá de fermento

Preparação

  • Ligue o forno a 180º
  • Coloque na taça/ copo os ovos inteiros e o açúcar e bata 3 mint/vel. 3, junte o óleo  e a polpa de ananás e coco e bata 1 min/vel. 3. Junte a farinha e o fermento e envolva 10 seg/vel. 4.
  • Verta para uma forma de coroa ou retangular barrada com manteiga e polvilhada com farinha, ou forrada com papel vegetal e leve ao forno por 35 minutos ou até estar cozido, faça o teste do palito.
  • Atenção este bolo não vai ficar muito alto, devido ao peso do coco.
  • Mas fica muito bom.

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