Bolo de coco – Aproveitamentos

Bolo de coco – aproveitamentos

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Robot
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Tal como prometido aqui fica a receita para aproveitar o coco que sobra da receita do néctar ou mesmo para aproveitar quando se faz leite de coco.

Porque com uma bimby nada se estraga e tudo se aproveita.

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 200 gr de açúcar

  • 75 gr de óleo

  • +-200 gr de coco ralado e polpa de ananás que sobrou no néctar

  • 200 gr de farinha com fermento

  • 1 colher de chá de fermento

Preparação

  • Ligue o forno a 180º
  • Coloque no copo os ovos inteiros e o açúcar e bata 3 mint/vel. 3, junte o óleo  e o coco e bata 1 min/vel. 3. Junte a farinha e o fermento e envolva 15seg/vel. 3.
  • Verta para uma forma barrada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno por 30minutos ou até estar cozido, faça o teste do palito.
  • Atenção este bolo não vai ficar muito alto, devido ao peso do coco.
  • Mas fica muito bom.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top