Bolo de coco – aproveitamentos
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesTal como prometido aqui fica a receita para aproveitar o coco que sobra da receita do néctar ou mesmo para aproveitar quando se faz leite de coco.
Porque com uma bimby nada se estraga e tudo se aproveita.
Ingredientes
6 ovos
200 gr de açúcar
75 gr de óleo
+-200 gr de coco ralado e polpa de ananás que sobrou no néctar
200 gr de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento
Preparação
- Ligue o forno a 180º
- Coloque no copo os ovos inteiros e o açúcar e bata 3 mint/vel. 3, junte o óleo e o coco e bata 1 min/vel. 3. Junte a farinha e o fermento e envolva 15seg/vel. 3.
- Verta para uma forma barrada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno por 30minutos ou até estar cozido, faça o teste do palito.
- Atenção este bolo não vai ficar muito alto, devido ao peso do coco.
- Mas fica muito bom.