Sangria de champanhe e morangos

Sangria de champanhe e morangos

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Quem nunca experimentou tem de fazer um dia, pois é deliciosa. Esta receita veio numa revista Bimby, mas já não me recordo qual.

Ingredientes

  • 150 gr de água

  • 150 gr de açúcar

  • 1 pau de canela

  • 400 gr de morango, s frescos

  • 2 limões c/ casca,

  • cortados em quartos

  • 750 gr de champanhe fresco

  • Cubos de gelo q.b. p/ servir

Preparação

  • Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10 min/Varoma/ Velocidade inversa/vel. Colher de pau . Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar.
  • Coloque no copo os morangos e pique 3 seg/vel. 4. Retire e reserve.
  • Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 seg/vel. 10. Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro. Adicione os morangos reservados, 350 g de champanhe e cubos de gelo. Envolva e sirva de seguida.

Truques & Dicas

  • Pode substituir o champanhe por espumante.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top