Sangria de champanhe e morangos

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix, Monsieur Cuisine Connect, Monsieur Cuisine Smart
Doses

6

doses
Tempo de Preparação

5

minutes
Tempo de Confecção

30

minutes
Total time

35

minutes

Quem nunca experimentou tem de fazer um dia, pois é deliciosa. Esta receita veio numa revista Bimby, mas já não me recordo qual.

Ingredientes

  • 150 gr de água

  • 150 gr de açúcar (usei amarelo)

  • 1 pau de canela

  • 400 gr de morangos frescos

  • 2 limões c/ casca,

  • cortados em quartos

  • 750 gr de champanhe fresco

  • Cubos de gelo q.b. p/ servir

Preparação

  • Coloque no copo/tala a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10 min/Varoma/ Velocidade inversa/vel. Colher de pau . Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar. (smart cozedura personalizada 120º velocidade 1 rotação à esquerda)
  • Coloque no copo os morangos e pique 3 seg/vel. 4. Retire e reserve. ( eu preferi cortar em meias luas com a faça)
  • Coloque no copo/taça os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 a 2 seg/vel. 10. Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro. Adicione os morangos reservados, 350 g de champanhe e cubos de gelo. Envolva e sirva de seguida.

Truques & Dicas

  • Pode substituir o champanhe por espumante.