Sangria de champanhe e morangos
Doses
6
dosesTempo de Preparação
5
minutesTempo de Confecção
30
minutesTotal time
35
minutesQuem nunca experimentou tem de fazer um dia, pois é deliciosa. Esta receita veio numa revista Bimby, mas já não me recordo qual.
Ingredientes
150 gr de água
150 gr de açúcar (usei amarelo)
1 pau de canela
400 gr de morangos frescos
2 limões c/ casca,
cortados em quartos
750 gr de champanhe fresco
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Preparação
- Coloque no copo/tala a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10 min/Varoma/ Velocidade inversa/vel. Colher de pau . Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar. (smart cozedura personalizada 120º velocidade 1 rotação à esquerda)
- Coloque no copo os morangos e pique 3 seg/vel. 4. Retire e reserve. ( eu preferi cortar em meias luas com a faça)
- Coloque no copo/taça os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 a 2 seg/vel. 10. Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro. Adicione os morangos reservados, 350 g de champanhe e cubos de gelo. Envolva e sirva de seguida.
Truques & Dicas
- Pode substituir o champanhe por espumante.