Ensopado de peixe – Receita S

Ensopado de peixe – Receita S

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

2

doses

Um belo ensopado de peixe, neste caso de safio que foi o peixe que usei.

Se quiser dobrar esta receita pode fazer, basta colocar o peixe na varoma e não no cesto, e colocar temperatura varoma em vez dos 100º.

Ingredientes

  • 3 postas de safio cortadas ao meio

  • 200 gr de cebolas

  • 100 gr de tomate pelado

  • 50 gr de polpa de tomate

  • 70 gr de pimento vermelho

  • 2 dentes de alho

  • 40 gr de azeite

  • 50 gr de vinho branco

  • 100 gr de água

  • Sal

  • Pimenta

  • Salsa q.b para polvilhar

  • 6 Fatias de pão torrado.

  • Salsa picada para polvilhar

Preparação

  • Coloque no copo a cebola, os alhos, o pimento, o tomate, a polpa o azeite e pique 5seg/vel. 5, refogue 10min/100º/vel. 1. Junte a polpa, o vinho, a água, o sal e a pimenta e triture 15seg/vel. 7.
  • Insira o cesto com o peixe e programe 25 min/100l/vel. 4.
  • Retire o cesto com a ajuda da espátula e transfira o peixe para um pirex ou para os pratos, regue com o molho, polvilhe com salsa picada e sirva com pão torrado.

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