Queijo Camembert com chutney de pimentos

Queijo Camembert com chutney de pimentos

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Tudo o que envolva queijo eu adoro, e se for uma combinação agridoce melhor ainda.
Esta combinação de chutney de pimentos, com o queijo derretido é de comer e chorar por mais.

Ingredientes

  • 200 gr de pimento vermelho, cortado em pedaços

  • 200 gr de pimento verde, cortado em pedaços

  • 200 gr de pimento, amarelo, cortado em pedaços

  • 100 gr de açúcar amarelo

  • 100 gr de vinagre de vinho balsâmico

  • 50 gr de água

  • 230 gr de queijo, Camembert

  • 100 gr de queijo, creme

Preparação

  • Coloque no copo os pimentos e pique 6 seg/vel 4., junte o
    açúcar, a água e o vinagre e programe 30 min/Varoma/colher inversa. ( na tm5
    use os 120º), sem o copo de medida mas com o cesto sobre a tampa para evitar o
    perigo de salpicos.
  • Retire para um frasco Hermético previa­mente esterilizado.
  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Coloque num tabuleiro pequeno o queijo camembert, barre o
    queijo creme por cima e disponha no centro ¾ do doce de pimentos e leve ao
    forno a 200°C cerca de 25 minutos. Sirva quente com tostas ou pão torrado.

Truques & Dicas

  • Pode fazer o chutney de pimentos com antecedência, depois de aberto, mantenha o Frigorífico.
  • Este chutney pode servir também para acompanhar carnes grelhadas.
  • Fonte: Momentos de Partilha, Março de 2012.

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