Patê de Alheira

Patê de Alheira

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Não é um paté muito comum, mas quem gosta de alheira vai certamente apreciar.
Pois a combinação da alheira com a maçã jogam muito bem, e fica um paté delicioso.

Ingredientes

  • 1 alheira de caça (aproximadamente 200g)

  • 2 maçãs golden grandes descascadas, sem caroços e cortadas
    em pedaços

  • 400 gr de água

  • Sal 1.b.

  • Pimenta q.b.

  • Noz-moscada q.b.

Preparação

  • Retire o fio da alheira e com a ponta de uma faca faça um golpe em todo o comprimento.
  • Coloque a alheira na varoma juntamente com as maçãs e reserve.
  • Coloque no copo a água e a varoma e programe 15 minutos/120º C/ Velocidade 2.
  • No copo limpo coloque a alheira sem a pele, as maçãs, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e pique 5 segundos/Velocidade 5. Sirva quente, com tostas

Truques & Dicas

  • Fonte: Bimby 150 melhores receitas de 2012

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top