Tapa do mar

Tapa do mar

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Agora que o sol espreita, sabe bem umas entradas frescas e saborosas. Esta tapa é uma receita do livro base, bastante fácil de fazer e muito saborosa.

Ingredientes

  • 250 gr de delícias do mar, à temperatura ambiente (ou gambas, lagostins, tamboril, etc.)

  • 100 gr de pimento verde, cortado às rodelas

  • 100 gr de pimento vermelho, cortado às rodelas

  • 3 cebolas, cortadas às rodelas

  • 2 ovos, cozidos

  • 100 gr de azeite

  • 50 gr de vinagre

  • sal, q.b.

  • 20 gr de salsa

Preparação

  • Coloque no copo as delícias do mar e desfie 4 seg/ velocidade colher inversa/vel. 4. Retire e reserve.
  • Deite no copo os restantes ingredientes e programe 3 seg/Vel. 5.
  • Retifique os temperos, e envolva com a ajuda da espátula as delícias do mar reservadas.
  • Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
  • Sirva com tostas ou pão torrado.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top