Tapa do mar
Agora que o sol espreita, sabe bem umas entradas frescas e saborosas. Esta tapa é uma receita do livro base, bastante fácil de fazer e muito saborosa.
Ingredientes
250 gr de delícias do mar, à temperatura ambiente (ou gambas, lagostins, tamboril, etc.)
100 gr de pimento verde, cortado às rodelas
100 gr de pimento vermelho, cortado às rodelas
3 cebolas, cortadas às rodelas
2 ovos, cozidos
100 gr de azeite
50 gr de vinagre
sal, q.b.
20 gr de salsa
Preparação
- Coloque no copo as delícias do mar e desfie 4 seg/ velocidade colher inversa/vel. 4. Retire e reserve.
- Deite no copo os restantes ingredientes e programe 3 seg/Vel. 5.
- Retifique os temperos, e envolva com a ajuda da espátula as delícias do mar reservadas.
- Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
- Sirva com tostas ou pão torrado.