Pão de frigideira recheado com queijo e presunto

Pão de frigideira recheado com queijo e presunto

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional
Doses

1

dose

Bom dia mundo…

O que é bom acaba depressa… e hoje é dia de desfazer malas, lavar, passar e arrumar roupas.

Definitivamente a logística de 6 não é a mesma de 4… e eu preciso de um pequeno-almoço reforçado.

Pão na frigideira recheado com queijo gouda e presunto.

A ideia era fazer a receita que já por ai circula, mas não tinha polvilho azedo nem queijo quark…

Pois… bora lá arriscar e ver o que sai…  e saiu bem, a ver de da próxima tenho os
ingredientes para experimentar a receita original que pode ver aqui: http://paleoxxi.com/tosta-de-frigideira/

Ingredientes para 1 Pão

  • 15 gr de linhaça dourada

  • 15 gr de polvilho doce

  • 15 gr de farinha de coco

  • 2 ovos M

  • 15 gr de mascarpone

  • 1 pitada de sal

  • Óleo de coco para untar a frigideira

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
  • 2 fatias de queijo gouda

  • 2 fatias de presunto parma

  • INGREDIENTES PARA O ACOMPANHAMENTO
  • 100 gr de espinafres frescos

  • 1 de espinafres frescos

  • Sal e pimenta q.b

  • 15 gr de azeite

Preparação

  • Coloque no copo bem seco e limpo a linhaça e triture 30seg/vel. 9, junte os restantes ingredientes e bata 30seg/vel. 5.
  • Unte com óleo de coco uma frigideira antiaderente e leve ao fogão, quando a mesma estiver quente espalhe a massa sobre a frigideira com a ajuda de uma colher ou espátula, para ficar tipo um crepe.
  • Cozinhe uns 2 minutos e vire, cozinhe outros dois e coloque numa das metades, o queijo e o presunto e dobre. Apague o lume, mas pode deixar lá um pouco o pão até o queijo derreter.
  • Saltei os espinafres, coloque o azeite e os dentes de alho numa frigideira e deixe alourar, junte os espinafres, o sal e a pimenta e cozinhe uns 2 minutos em fogo alto.
  • Faça o café e já está.
  • Bom apetite.

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