Apple Bread ou pão de maçã.

Apple Bread ou pão de maçã.

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Isto de ter uma adolescente que é um pau de virar tripas mas que agora deu para ser fit, tem muito que se lhe diga. E odeia banana, dai saiu esta versão de pão de maçã.
Se é algo que agrade ao palato de todos, não, não agrada, mas com um queijo brie, um paté, uma manteiga ou um ovo por cima, marcha…. Assim simples, não é fácil de gostar, mas se ela gosta quem sou eu para dizer que não.

Ingredientes

  • 250 gr de flocos de aveia s/ glúten

  • 4 ovos

  • 400 gr de maçã a gosto

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de fermento s/ glúten

  • 25 gr de óleo de coco, ou manteiga mais q.b para barrar a forma.

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180º
  • Coloque na taça /copo 150gr de flocos de aveia e triture 8seg/vel. 9. Retire e reserve. (na smart usa cozedura personalizada)
  • Coloque na taça/copo as 400g de maçã sem casca aos pedaços e triture 5seg/vel6 (na smart usa cozedura personalizada)
  • Junte os restantes flocos de aveia, a aveia triturada, os 4 ovos, o óleo de coco programe 1min/vel. 4.
  • Barre uma forma de bolo inglês com óleo de coco, verta a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até o palito sair seco.
  • Espere arrefecer uns 10 minutos e desenforme.
  • Bom apetite.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top