Apple Bread ou pão de maçã.
Isto de ter uma adolescente que é um pau de virar tripas mas que agora deu para ser fit, tem muito que se lhe diga. E odeia banana, dai saiu esta versão de pão de maçã.
Se é algo que agrade ao palato de todos, não, não agrada, mas com um queijo brie, um paté, uma manteiga ou um ovo por cima, marcha…. Assim simples, não é fácil de gostar, mas se ela gosta quem sou eu para dizer que não.
Ingredientes
250 gr de flocos de aveia s/ glúten
4 ovos
400 gr de maçã a gosto
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento s/ glúten
25 gr de óleo de coco, ou manteiga mais q.b para barrar a forma.
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º
- Coloque na taça /copo 150gr de flocos de aveia e triture 8seg/vel. 9. Retire e reserve. (na smart usa cozedura personalizada)
- Coloque na taça/copo as 400g de maçã sem casca aos pedaços e triture 5seg/vel6 (na smart usa cozedura personalizada)
- Junte os restantes flocos de aveia, a aveia triturada, os 4 ovos, o óleo de coco programe 1min/vel. 4.
- Barre uma forma de bolo inglês com óleo de coco, verta a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até o palito sair seco.
- Espere arrefecer uns 10 minutos e desenforme.
- Bom apetite.