Choquinhos à lagareiro com batata a muro.

Choquinhos à lagareiro com batata a muro.

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby, Monsieur Cuisine Connect, Monsieur Cuisine SmartDificuldade: Medium
Doses

4

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

55

minutes
Total time

1

hour 

10

minutes

Mais uma deliciosa receita à lagareiro. Basicamente tudo o que leva alhos, coentros e azeite é delicioso.
Esta receita pode ser elaborada na bimby.

IngredientEs PARA Os bifes

  • 1000 g Choquinhos descongelados (peso descongelado)

  • 1000 g Batata pequena com casca

  • 100 g azeite

  • 8 dentes de alho

  • 20 g Coentros frescos

  • 1 C. sopa Sumo de limão

  • Sal e pimenta, q.b.

  • 60 gr vinho branco

  • 1000 gr água

PREPARAÇÃO
PAra elaborar na smart usa cozedura personalizada.

  • Coloque na taça/copo 1000g de água
  • Insira o cesto/acessório de cozer dentro da taça, coloque dentro do cesto 1000g de batatas novas pequeninas com casca, e junte 1 c. de chá de sal.
  • Feche a taça com o tabuleiro de vapor fundo/varoma.
  • Coloque no tabuleiro fundo 1000 g choquinhos limpos, descongelados e bem escorridos, tempere com 1/2 de chá de sal e 1 pitada de pimenta. feche com a tampa do tabuleiro de vapor. Cozinhe 22 minutos/vel /120º (bimby temperatura varoma)
  • Retire o tabuleiro de vapor com cuidado e reserve fechado. Retire o cesto com as batatas com a ajuda da espátula. Descarte a água.
  • Coloque as batatas num pirex ou tabuleiro de ir ao forno, de uma pequena pancada sobre cada batata. Reserve. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • Na taça/copo seco coloque 15g de coentros frescos e 8 dentes de alho. Feche com a tampa e copo medida. Programe 6seg/vel7.
  • Baixe com a ajuda da espátula os coentros e alhos da parede da taça e junte 100g de azeite. feche com a tampa sem copo medida colocado. Aqueça função dourar 4 minutos/120º / na bimby usa velocidade inversa
  • Junte os choquinhos que estão no tabuleiro de vapor, junte 1 colher de sopa de sumo de limão, envolva com a espátula.
  • Junte 60g de vinho branco. Feche a taça com a tampa sem o copo medida colocado. Função dourar 7 min/120º (na bimby usa velocidade inversa)
  • Verta os choquinhos e o molho sobre as batatas no pirex/tabuleiro. Leve ao forno 10 a 15 minutos a 200º. Caso o seu forno queime ou seque rápido, tape com uma folha de papel de alumínio.
  • Retire do forno e sirva com os restantes coentros frescos picados e rodelas de limão.

Truques & Dicas

  • Pode usar fatias de bacon em vez das salsichas de preferir.
  • Pode usar bifes de frango em vez de peru

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