Pão de forma sem côdea

Pão de forma sem côdea

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur cuisine connect, Monsieur cuisine smart
Doses

10

doses
Tempo de Preparação

35

minutes
Tempo de Confecção

40

minutes
Total time

1

hour 

15

minutes

Se nunca fez, faça pois vai ser surpreendido…

Ingredientes

  • 1150 gr de água

  • 10 gr fermento de padeiro fresco ou 5 gr de seco

  • 1 colher de chá de sal

  • 265 gr de farinha, tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar

  • azeite q.b. para untar a forma ( tipo bolo inglês de 20×6).

Preparação

  • Coloque na taça 150 g de água, o fermento e aqueça 2 min/vel. 1/ 37º
  • Adicione o sal, a farinha e selecione função amassar massa de pão 2 min .
    Retire a massa, e coloque-a numa forma retangular tipo bolo inglês untada com azeite e polvilhada com farinha. Deixe levedar até que dobre de volume.
  • Coloque na taça 1000 g de água, o tabuleiro de vapor com a forma do pão, coloque uma folha de papel de cozinha sobre o pão e coza Função vapor 30 minutos, com pré-aquecimento.
    Aguarde 5 minutos antes de desenformar, Deixe arrefecer e corte às fatias e saboreie.
  • O meu ficou mais baixo pois usei uma forma maior e mais larga

Truques & Dicas

  • Receita livro base da Bimby.

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