Massa com salmão
Doses
6
dosesTempo de Preparação
15
minutesTempo de Confecção
37
minutesTotal time
0
minutesUma refeição simples e fácil e rápida
Ingredientes
600 gr de lombos de salmão sem pele
150 gr de cebola
2 dentes de alho
20 gr polpa de tomate
Sumo de ½ limão
Sal q.b
Pimenta q.b
20 gr de azeite
320 gr massa ao seu gosto
400 gr de natas
Preparação
- Corte em pedaços grandes e tempere os lombos de salmão com o sumo do limão, sal e pimenta e reserve.
- No copo/taça limpa e seca coloque a salsa e programar 4 seg/vel. 7. Retire e reserve.
- Coloque a cebola, pique 5seg/vel.6, junte o azeite e a polpa e refogue 5 min/120/vel 1 rotação à esquerda.
- Adicione o salmão e as natas e programe 10 min/100º/vel. colher inversa).na mcc e smart usa função dourar 10 minutos/100º Retire e Reserve.
- Lave a taça/copo.
- Coloque no copo/taça 1500gr de água, aquece 10minutos/vel. 2/100º, junta sal e um fio de azeite, coloca a massa pelo bucal 12 minutos/velocidade 1 rotação a esquerda/100º
- Escorra a água a massa, envolva com o salmão, e sirva com a salsa picada.