Massa com salmão

Massa com salmão

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect, Bimby / Thermomix
Doses

6

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

37

minutes
Total time

0

minutes

Uma refeição simples e fácil e rápida

Ingredientes

  • 600 gr de lombos de salmão sem pele

  • 150 gr de cebola

  • 150 gr dentes de alho

  • 20 gr polpa de tomate

  • Sumo de ½ limão

  • Sal q.b

  • Pimenta q.b

  • 20 gr de azeite

  • 320 gr massa ao seu gosto

  • 400 gr de natas

Preparação

  • Corte em pedaços grandes e tempere os lombos de salmão com o sumo do limão, sal e pimenta e reserve.
  • No copo/taça limpa e seca coloque a salsa e programar 4 seg/vel. 7. Retire e reserve.
  • Coloque a cebola, pique 5seg/vel.6, junte o azeite e a polpa e refogue 5 min/120/vel 1 rotação à esquerda.
  • Adicione o salmão e as natas e programe 10 min/100º/vel. colher inversa).na mcc e smart usa função dourar 10 minutos/100º Retire e Reserve.
  • Lave a taça/copo.
  • Coloque no copo/taça 1500gr de água, aquece 10minutos/vel. 2/100º, junta sal e um fio de azeite, coloca a massa pelo bucal 12 minutos/velocidade 1 rotação a esquerda/100º
  • Escorra a água a massa, envolva com o salmão, e sirva com a salsa picada.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top