Lombos de pescada gratinada.
Doses
5
dosesTempo de Preparação
15
minutesTempo de Confecção
30
minutesEsta é uma receita que retirei de uma revista/pacote de lombos de pescada, já não sei ao certo, mas não inventei nada de novo.
é uma receita fácil, rápida e até os miúdos gostam.
Ingredientes
1 kg lombos de pescada ou maruca
1 unit colher de chá de orégãos
20 gr de azeite
1 ½ c.chá de sal
1 C. Chá alho em pó
100 g vinho branco
Q. b pimenta
200 gr de natas
3 c. sopa maionese
1 c. sopa ketchup
Preparação
- Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta, alho em pó, deixe descongelar e vá virando o peixe.
- Coloque o peixe a marinada num pirex ou tabuleiro de forno e leve ao forno a 200º cerca de 20 minutos.
- Entretanto num recipiente misture as natas com a maionese e o ketchup e envolva muito bem.
- Escorra o molho que se formou no tabuleiro, verta as mistura anterior e polvilhe com orégãos.
- leve novamente ao forno a 200º até gratinar.
sirva com arroz branco ou legumes a gosto.