Lombos de pescada gratinada

Lombos de pescada gratinada.

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

5

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

30

minutes

Esta é uma receita que retirei de uma revista/pacote de lombos de pescada, já não sei ao certo, mas não inventei nada de novo.
é uma receita fácil, rápida e até os miúdos gostam.

Ingredientes

  • 1 kg lombos de pescada ou maruca

  • 1 unit colher de chá de orégãos

  • 20 gr de azeite

  • 1 ½ c.chá de sal

  • 1 C. Chá alho em pó

  • 100 g vinho branco

  • Q. b pimenta

  • 200 gr de natas

  • 3 c. sopa maionese

  • 1 c. sopa ketchup

Preparação

  • Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta, alho em pó, deixe descongelar e vá virando o peixe.
  • Coloque o peixe a marinada num pirex ou tabuleiro de forno e leve ao forno a 200º cerca de 20 minutos.
  • Entretanto num recipiente misture as natas com a maionese e o ketchup e envolva muito bem.
  • Escorra o molho que se formou no tabuleiro, verta as mistura anterior e polvilhe com orégãos.
  • leve novamente ao forno a 200º até gratinar.
    sirva com arroz branco ou legumes a gosto.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top