Boiões maçã e manga

Boiões Maçã e manga

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix, Monsieur cuisine Connect, Monsieur Cuisine Smart
Doses

8

doses de +-140gr

A partir dos 6 meses (de acordo com a indicação do seu pediatra)

Ingredientes

  • 500 gr de manga

  • 600 gr de Maçã

Preparação

  • Coloque na taça/copo a manga sem casca nem caroço, cortada em pedaços
    Junte a maçã sem casca nem sementes cortada aos pedaços e programe 20min/temp 100º/vel. 3.
    Quando terminar, triture 1min/vel. 7
  • Verter para os boiões devidamente esterilizados, fechar ainda quente, e congelar.
  • Se pretende guardar no frio só o deve fazer por 2/3 dias, estes boiões não tem corantes nem conservantes, não devem ser guardados fora do frio.
  • Quando quiser dar ao bebé, é só descongelar a temperatura ambiente e servir.

Truques & Dicas

  • Troque a papaia por mamão, ou por pêssego ou por morangos
  • Período de Validade/conservação: Os boiões de frutas podem ser guardados no frio até 3 dias ou congelados até 6 meses.
  • Para facilitar:
  • Cole uma etiqueta no recipiente, com a data em que fez o que têm dentro 😉.
  • No momento de servir, pode descongelar dentro do frigorífico durante a noite, pode descongelar e aquecer no micro-ondas ou e pode aquecer na Bimby ou na smart ou na connect 10 min/50ºC/vel. 3.
  • Caso queira aquecer no robô congelado, coloque na taça/copo, pique 5 segundos velocidade 5 e programe 10 minutos/80º/velocidade 3.

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