Creme de brócolos e alho francês – Low carb
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doses10
minutes30
minutesEsta é a sopa verde, porque todos os ingredientes são maioritariamente verdes.
É uma sopa super saborosa, e saciante e não leva batata.
Tal como a sopa branca, pode depois enriquecer ainda mais a sua sopa usando toppings para a guarnecer, como microvegetais, geminados, ovo cozido picado, nozes, sementes de pevide tostadas, cogumelos salteados, basicamente o que desejar.
Guardei em frascos esta sopa, vi num grupo brasileiro e gostei da ideia, porque assim conseguimos visualizar as doses de sopa, e é pratico para levar nas marmitas.
O vidro conserva melhor que o plástico e pode ir diretamente ao micro-ondas a aquecer, sem tampa.
IngredientEs
150 gr cebola
160 gr alho francês
560 gr curgete
480 gr brócolos
20 gr azeite
580 gr água
1 punhado de coentros caso goste ou salsa (opcional)
1 c.chá mal cheia de sal
PREPARAÇÃO
- Coloque no copo/taça a cebola, o alho francês, os coentros, a curgete e pique 5seg/vel. 6, baixe o que ficou nas paredes, junte o sal e a água envolva, junte os brócolos cortado em pedaços pequenos e programe 30 minutos/100º/vel. 2.
- Quando terminar, junte o azeite e triture progressivamente 2 minutos velocidade 4/5/7.
- Sirva quentinha.
- KCOOK MULTI
- Monte a taça com a lâmina de corte.
- Monte o diret prep com o disco 4 e corte todos os ingredientes diretamente para a taça, junte a água, o sal e cozinhe 100º/30 minutos/vel. 4.
- Quando terminar, junte o azeite e triture clicando em chop até prender 2 minutos, quando terminar repita a operação. Se tiver use a maxblade para melhores resultados.
Gostei da ideia da sopa nos frascos 🤗 obrigada pelas dicas e receitas que faculta para a Mcc. 🥰