Salsichas cabeludas

Salsichas cabeludas

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect
Doses

5

servings
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

25

minutes

Uma receita simples e rápida de se fazer, não passa de um simples esparguete com salsichas que os miúdos acham imensa piada, porque a massa fica presa nas salsichas.

Uma ideia gira que uma seguidora me deu, é usar esparguete preto, e fazer esta receita no Halloween, como arranhas assustadoras, achei o máximo a ideia.

Receita elaborada na Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes

  • 300 gr de esparguete partido ao meio

  • 2 frascos de salsichas (usei do lidl, têm de ser salsichas fumadas, rijas, as moles não resulta)

  • 180 gr de Cebola

  • 200 gr de tomate

  • 2 dentes de alho

  • 50 gr de azeite

  • 100 gr de polpa de tomate

  • Sal q.b

  • salsa qb, usei desidratada

  • 1200 gr de água

  • pimenta q. b..

Preparação

  • Parta o esparguete ao meio e inserira aos molhos o esparguete nas salsichas, fazendo espetadas. Se não colocar o esparguete todo nas salsichas não faz mal, coloca assim sem salsichas dentro da taça. Reserve.
  • Coloque no copo a cebola, o tomate e o alho e programar 6 seg/vel. 6. Junte o azeite e a polpa de tomate e programar função dourar 5min/temp. 100º, se os miúdos não gostarem de encontrar cebola, triture 30seg/vel. 7, acrescente a água, o sal e a pimenta, coloquei a salsa desidratada e programe 12 minutos/vel. 1/100º
  • Abra a tampa e coloque a massa com as salsichas e a massa restante que não couberam nas salsichas. Selecione a função dourar 14 minutos/100º.
  • Abra e envolva verifique se esta bom de sal e programe na função dourar mais 5 minutos/100ºC (este tempo pode variar da marca de massa usada).
  • Assim que terminar retire do copo para um recipiente, tape e deixe assentar 5 minutos.
  • Sirva quente com salsa picada.

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