Molho bechamel
Doses
1
LitrosTempo de Preparação
2
minutesTempo de Confecção
20
minutesMolho bechamel, simples de se fazer, e fácil, feito num robot de cozinha, não queima, não fica com grumos, e sempre fantástico.
Podem ver a textura depois de frio.
Ingredientes
1 ltr de Leite
30 gr de Manteiga (à temperatura ambiente)
150 gr de Farinha de trigo
½ colher de chá Sal
1 pitada Noz-Moscada
1 pitada de pimenta
1 colher de chá de alho em pó (opcional)
Preparação
- Coloque na taça o leite, a manteiga, a farinha, o sal e a noz-moscada, pimenta e envolva 5seg/vel. 5 e de seguida e cozinhe 20 min/vel. 3/90°C.
- Quando sai fica assim, mas arrefecendo fica como o vídeo da taça de cima.
Wow! this is Amazing! Do you know your hidden name meaning ? Scratch here to find your hidden name meaning ████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Olá Graça, pode me dizer se dá para congelar? Sobrou me …. obrigada
Carla Santos