Crumble de abóbora batata-doce e curgete

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect
Doses

6

doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confeção

40

minutes

Crumble de abóbora batata-doce e curgete. É dos meus acompanhamentos preferidos, se adora legumes vai adorar esta se não gosta de legumes, vai passar a gostar. Se bem que para mim bastava simplesmente um prato deste crumble delicioso. Mas pode acompanhar com grelhados ou lombo assado



Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes

  • 40 gr de miolo de noz

  • 80 gr de aveia em flocos

  • 50 gr de manteiga temperatura ambiente

  • Ingredientes recheio:
  • 3 dentes de alho

  • 25 gr de azeite

  • 2 ramos de tomilho só as folhas ou alecrim fresco ou 1 colher de chá seco.

  • 30 gr de tomate seco cortado em tiras

  • 630 gr de batata-doce cortada em cubos

  • ½ colher de chá de sal

  • 200 gr de água

  • 450 gr de abóbora cortada em cubos

  • 450 gr de curgete cortada em cubos

  • 1 caldo de legumes

Preparação CRUMBLE

  • Coloque na taça a noz e pique 5 seg/vel. 5 retire e reserve
  • Pré- aqueça o forno a 200º
  • Coloque a borboleta no copo. Junte a batata-doce ao refogado, o sal, o caldo de legumes a água e cozinhe na função dourar 7min/120º . Junte a abóbora e cozinhe na função dourar mais 7min/120º
  • Retire e envolva com a curgete, deite em um pirex e coloque o crumble por cima, leve ao forno a 200º cerca de 25 minutos. Sirva de seguida.