Arroz de feijão

Arroz de feijão

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect
Doses

4

Doses
Tempo de Preparação

5

minutes
Tempo de Confecção

23

minutes

Este arroz ficou mesmo muito bom, malandrinho e saboroso.

Espero que gostem.

Ingredientes

  • 225 gr arroz agulha (usei cigala)

  • 150 gr cebola

  • 50 g cubos de bacon (opcional)

  • 100 gr polpa de tomate

  • 50 gr azeite

  • 1 dente de alho

  • 150 gr feijão encarnado cozido

  • 1 pitada de sal

  • q.b coentros ou salsa

  • 820 gr água

Preparação

  • Na taça coloque a cebola, os alhos, a polpa de tomate e o azeite e pique 5seg/vel 6. junte o bacon e seguida programa função dourar 4 min/120º
  • Junte a água e o arroz, sal e programe função dourar 13 minutos/100º
  • Quando terminar, mexa bem o arroz para soltar do fundo do copo e junte o feijão, envolva e programe função dourar 5min/100º/ sem tampa medidora.
  • Retire assim que termine, pode parecer com muito molho, mas o arroz continuara a absorver o caldo e sirva polvilhado com coentros ou salsa.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top