Tisana de hibisco, canela e limão

Tisana de hibisco, canela e limão

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Eu tenho imensa dificuldade em beber água simples, não sei porquê, simplesmente não me apetece, mas se tiver uma tisana fresquinha ou uma água aromatizada, essa desce muito bem.

E o importante é mantemos-mos hidratados e beber bastantes líquidos, principalmente em dias quentes.

Dizem que a mistura do hibisco e a canela é um diurético natural, ajudando a acelerar o metabolismo, além de ser uma excelente forma de reduzir a retenção de líquido.

E pode ver outra sugestão  diferente aqui:
https://gracatruquesdicas.pt/2017/03/tisana-de-cha-de-principe-e-limao

Ingredientes

  • 1200 gr de água

  • 10 gr de hibisco

  • 2 paus de canela

  • 1 limão partido em rodelas finas

  • Gelo a gosto.

Preparação

  • Coloque a água no copo e programe 10 minutos/100º/vel. 2.
  • Junte os paus de canela e o hibisco e mantenha o copo fechado, deixe repousar 10 minutos.
  • Num jarro coloque o limão cortado em rodelas finas.
  • Com a ajuda do cesto, coe o chá e verta sobre o limão.
  • Beba quente ou frio.
  • Eu prefiro com gelo.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top