Tisana de hibisco, canela e limão
Eu tenho imensa dificuldade em beber água simples, não sei porquê, simplesmente não me apetece, mas se tiver uma tisana fresquinha ou uma água aromatizada, essa desce muito bem.
E o importante é mantemos-mos hidratados e beber bastantes líquidos, principalmente em dias quentes.
Dizem que a mistura do hibisco e a canela é um diurético natural, ajudando a acelerar o metabolismo, além de ser uma excelente forma de reduzir a retenção de líquido.
E pode ver outra sugestão diferente aqui:
https://gracatruquesdicas.pt/2017/03/tisana-de-cha-de-principe-e-limao
Ingredientes
1200 gr de água
10 gr de hibisco
2 paus de canela
1 limão partido em rodelas finas
Gelo a gosto.
Preparação
- Coloque a água no copo e programe 10 minutos/100º/vel. 2.
- Junte os paus de canela e o hibisco e mantenha o copo fechado, deixe repousar 10 minutos.
- Num jarro coloque o limão cortado em rodelas finas.
- Com a ajuda do cesto, coe o chá e verta sobre o limão.
- Beba quente ou frio.
- Eu prefiro com gelo.