Sumo natural de ananás e hortelã

Sumo natural de ananás e hortelã

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Sumo natural de ananás e hortelã.

Os dias têm estado solarengos e já bem uma bebida fresca e rica em fruta, a sugestão de hoje é um sumo de ananás ou abacaxi com hortelã, uns cubos de gelo e uma sobra.

Este sumo é para fazer e consumir, não deve ser guardado, pois se não oxida e perde as vitaminas, se quer fazer um que pode guardar no frio até 5 dias

Receita elaborada na Bimby.
Rende +/- 1,200 litro

Ingredientes

  • 600 gr  de ananás fresco sem casca

  • 1 lt de água

  • 50 gr de açúcar (opcional)

  • 6 folhas de hortelã

Preparação

  • Coloque no copo o ananás partido em pedaços, o açúcar e a hortelã e triture 1 minuto/vel. 9.
  • Junte a água e envolva 30seg/vel. 6
  • Verta para um jarro ou garrafas e sirva.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top