Cobertura creme corneto de morango

Cobertura creme corneto de morango

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

800

gr
Tempo de Preparação

5

minutes
Tempo de Confecção

7

minutes

Esta é uma deliciosa cobertura ou recheio para bolos, principalmente se o bolo for de chocolate, porque morango e chocolate é delicioso.

Esta cobertura não escorre e consegue fazer flores ou enfeites com bico de pasteleiro.

Use em bolos ou cupcakes.

Atenção esta cobertura de corneto de morango deve ser feita e usada, se a deixa a descansar vai ganhar mais consistência e depois não consegue um efeito liso no bolo ou mesmo fazer algo com o bico de pasteleiro.

Por isso é deixar o bolo arrefecer, antes de fazer a mesma.

Ingredientes

  • 800 gr de natas com 35% gordura bem frias

  • 2 envelopes de gelatina Royal de morango

Preparação

  • Monte a taça bem lipa e seca com o misturador, coloque as
    natas, a gelatina em pó e programe 7 minutos/vel. 8.

    Retire para um saco de pasteleiro com um bico ao seu gosto e decore.

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