Sopa de agrião

Sopa de agrião

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

6

Doses
Tempo de Preparação

20

minutes
Tempo de Confecção

40

minutes

Já temos agriões frescos e bons na horta, e adoro comer em saladas, e sopas.

Hoje saiu uma bela sopa de agrião.

E hoje estava a descascar e a cortar logo os legumes e até me esqueci do direct prep, mas a verdade é que a sopa ficou cremosa na mesma.

Ingredientes

  • 265 gr de cenoura

  • 180 gr de curgete

  • 140 gr de cebola

  • 580 gr de batata

  • 430 gr de abóbora

  • 1200 gr de água

  • 150 gr de agriões

  • 1 colher de chá sal

  • 30 gr de azeite

Preparação

  • Monte a taça com a lâmina de corte, coloque na taça todos os legumes cortados aos pedaços pequenos menos os agriões, junte a água e o sal, feche a tampa com a tampa medida e cozinhe 100º/25 minutos/vel. 4.
  • Coloque os agriões no tabuleiro de vapor.

    Retire a tampa de enchimento da tampa da taça, encaixe o tabuleiro e programe mais 120º/10 minutos/vel. 4.
  • Retire o tabuleiro de vapor. Reserve.

    Coloque o azeite na taça, feche a taça com a tampa de enchimento e pressione chop até fixar 2 minutos. Se achar necessário repita a operação.
  • Junte os agriões ao creme e envolva.

    Se têm crianças em casa e quer os agriões mais pequenos, depois de juntar os agriões ao creme, feche a tampa e pressione chop só 6 segundos e desligue.

    Sirva quente.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top