Torta recheada com creme de avelã “Nutella”

Torta recheada com creme de avelã “Nutella”

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

8

Tempo de Preparação

30

minutes
Tempo de Confeção

50

minutes

Torta recheada com creme de avelã. Tudo o que recheado, coberto ou barrado com Nutella é bom, pelo menos é o que os miúdos dizem.

Aqui fica a receita: Receita elaborada na kCook Multi

Ingredientes

  • 200 gr de creme de avelã

  • 6 ovos M

  • 150 gr de açúcar

  • 150 gr de farinha tipo 55

  • 1 colher de chá de aroma de baunilha

  • Açúcar em pó Q.b. Para polvilhar

  • Papel vegetal

  • Tabuleiro 30×30

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre o tabuleiro com papel vegetal.
  • ETAPA 1
  • Monte a taça e insira o misturador, coloque os ovos e o açúcar, feche a tampa com a tampa de enchimento e bata 37º/6 min/vel. 8. De seguida sem temperatura e sem tampa de enchimento bata 6 min/vel. 8.
  • ETAPA 2
  • Retire o batedor e insira a lâmina de corte, adicione a farinha e envolva 10 seg/vel. 8. deite no tabuleiro, espalhe bem e leve ao forno a 180°C cerca de 12 minutos.
  • ETAPA 3
  • Coloque uma folha de papel vegetal sobre a bancada, polvilhe com açúcar em pó, desenforme a torta sobre o papel vegetal, espalhe o creme de avelã, mantenha o papel vegetal a enrolar até arrefece.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com mais açúcar em pó.
  • E esta pronta a servir.

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