Recheio de kinder bueno

Recheio de kinder bueno

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Tempo de Preparação

5

minutes
Tempo de Confeção

5

minutes
Tempo Total

10

minutes

Recheio de kinder bueno.
Digamos que para quem é amante deste chocolate, vai adorar esta cobertura para rechear e cobrir bolos, ou cupcakes, ou para comer a colherada.
Receita elaborada na Kcook Multi

Ingredientes

  • 3 kinder buenos

  • 400 ml com 35% de gordura bem frias (usei mimosa e
    coloquei no congelador 20 minutos antes de bater)

  • 200 gr de nutella

  • 250 gr de queijo mascarpone

  • 30 gr de açúcar em pó

  • 1 colher de chá de sumo de limão

Preparação
Etapa 1

  • Monte a taça muito bem lavada e seca, com batedor, coloque o sumo de limão e as natas, feche a taça sem a tampa de enchimento e programe 4 minutos/vel. 8. pode demorar mais tempo, dependendo da temperatura das natas e do teor de gordura.
  • ETAPA 2
  • Junte o mascarpone, o açúcar e a Nutella e bata 1 minuto/vel. 8
  • Quando for rechear coloque sobre o creme pedaços de kinder bueno partidos em pedaços.
  • Se for para cupcakes, coloque por cima pedaços inteiros.
  • Guarde no frio os bolos recheados e cobertos.

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Unknown
Unknown
4 anos atrás

Como fazer na bimby

Jo
Jo
4 anos atrás

Fica uma cobertura consistente ou líquida para cobrir? :)

Marcus
Marcus
3 meses atrás

Pode usar cream cheese no lugar do mascarpone?

Guiomar
Guiomar
3 meses atrás

Fiz passo a passo igualzinho diz na receita mais quando coloquei o mascarpone e a Nutella ele calho , e amoleceu .

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