Esparguete de curgete com cogumelos, tomate cherry e pesto

Esparguete de curgete com cogumelos, tomate cherry e pesto

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

2

Doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

13

minutes

Ontem comemorou-se o dia da alimentação saudável e não podia deixar de participar.

Escolhi uma receita vegetariana, super nutritiva e saborosa.

Que elaborei com a ajuda da KCook Multi da Kenwood Portugal, pois só devido a temperatura dos 180graus é possível saltear legumes na perfeição e em poucos
minutos.

A receita do pesto já se encontra no blog, pode ver aqui:

https://gracatruquesdicas.pt/2018/08/pesto-de-noz-e-mangericao-kcook-mul

Ingredientes

  • 180 gr de tomate cherry partidos ao meio

  • 600 gr de curgete espirilizada

  • 350 gr de cogumelos frescos

  • 4 dentes de alho

  • 30 gr de azeite

  • 2 colher de sopa de molho pesto

Preparação

  • Monte a taça com o misturado, coloque 30gr de azeite, rode o Direct Prep para a taça, coloque os dentes de alho e fatie, de seguida rode o Direct Prep para fora da taça, feche a taça e programe 120º/2min/vel. 4.
  • Volte a rodar o Direct Prep para a taça e fatie os cogumelos, de seguida programe 140º/2min/vel. 4.
  • Como a curgete é um alimento com muita água é possível que fique alguma água, então caso fique escorra.
  • Retire envolva com os cogumelos reservados e com o pesto e sirva.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top