Chutney de pimentos

Chutney de pimentos

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

700

g
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

25

minutes

É uma fantástica combinação agridoce, que pode usar comer com queijos, carnes grelhadas, tostas, acrescentar a guisados, ou a massas.

Ingredientes

  • 250 gr de pimento vermelho

  • 250 gr de pimento verde

  • 250 gr de pimento amarelo

  • 250 gr de pimento laranja

  • 300 gr de açúcar amarelo

  • 200 gr de vinagre de cidra

Preparação

  • Lave e corte os pimentos em quartos, reserve.
  • Monte a taça, com o misturador, monte o Direct Prep com o disco 5 e rode o mesmo para dentro da taça.
  • Coloque os pimentos no direct prep e corte.
  • Junte o açúcar, a água e o vinagre e programe 110º/15minutos/velocidade sem tampa de enchimento.
  • Coloque o tabuleiro de vapor por cima, sem tampa, e programe 13º/10 minutos/vel. 3. Isto serve para evitar os salpicos.
  • Retire para um frasco Hermético previamente esterilizado e guarde no frio até 2 meses.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top