Bifanas no pão

Bifanas no pão

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

8/10

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

30

minutes

Olha a bifanaaaaa no pão…



Sabe tão bem uma bifana no pão quando a fome aperta, ou mesmo para uns petiscos com os amigos nestas últimas tardes de verão.

Ingredientes

  • 200 gr de cebola

  • 4 dentes de alho

  • 50 gr de azeite

  • 1 folha de louro

  • 100 gr polpa de tomate

  • 1300 gr de Bifanas cortadas, basta cortar ao meio.

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 200 gr de cerveja

  • 25 gr de mostarda

  • sal e pimenta q.b.

  • 25 gr de molho inglês

  • 1 colher de chá de colorau

Preparação

  • ETAPA 1/2
  • Monte a taça com a lâmina de corte, coloque a cebola, os alhos e o azeite e pressione chop 15seg, retire a lamina e coloque o misturador, junte a folha de louro e refogue 100º/5 min/vel. 4.
  • ETAPA 2/2
  • Junte a polpa de tomate, as bifanas, o caldo de carne, a cerveja, a mostarda. Tempere com sal e pimenta, junte o molho inglês e o colorau. Feche a tampa com a tampa de enchimento e programe 100/ 25min/vel. 1.
  • Acompanhe as bifanas numa bela carcaça.
  • Ou então com batata frita e salada, ou arroz.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top