Pão de linhaça e amêndoa – Recheado com alface, presunto e queijo da ilha- Paleo

Pão de linhaça e amêndoa – Recheado com alface, presunto e queijo da ilha- Paleo

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Isto de estar em casa a quase uma semana com dois pequenos doentes é trágico, para mim é trágico, passas o dia a passar pela comida, a abrir o frigorífico e a petiscar. Eu que já tinha praticamente abolido o pequeno-almoço em troca do turbinado, hoje acordei com uma vontade horrível de comer pão, uma bela de uma sanduíche… bem este pelo menos não é tão pecaminoso, é com farinhas alternativas, super rápido de fazer e soube-me pela vida. Como saiu grande, como uma parte e a outra vai quando tiver fome.

Ingredientes

  • 25 gr de sementes de linhaça

  • 25 gr de amêndoa

  • 40 gr de queijo (mozarela ou quark)

  • 2 ovos M

  • Sal, pimenta e orégãos a gosto.

  • Óleo de coco ou azeite para untar.

Preparação

  • Coloque a linhaça no copo bem seco e pulverize 15seg/vel. 9, junte a amêndoa e pulverize 5 seg/vel. 9, junte os restantes ingredientes e bata 30seg/vel. 3.
  • Ligue a tosteira e deixe aquecer, unte com óleo de coco, verta o preparado e espalhe.
  • Feche e deixe cozinhar cerca de 3 minutos, tudo depende da potência da tosteira.
  • Retire e abra com uma faca e recheie a gosto, eu usei alface. Queijo da ilha e presunto parma.

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