“Arroz” de couve-flor com tomate seco e manjericão e entrecosto – Paleo
Doses
4
pessoasO que é difícil é mesmo a imaginação, para comer o mesmo mas com sabores diferentes, aqui fica a receita de um acompanhamento alternativo e muito saboroso.
A receita do entrecosto já aqui estava no blogue, deixo o link:
https://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2017/06/entrecosto-assado-com-crosta-de.html
Ingredientes
700 gr de couve-flor sem talos
40 gr de tomate seco
3 dentes de alho
30 gr de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
10 gr de manjericão
Preparação
- Coloque no copo metade da couve-flor e pique 20 a 25seg/vel. 4, depende do seu gosto, eu coloquei 25seg. retire e reserve, faça o mesmo para a restante.
- Coloque o tomate, o manjericão os alhos e piquei 5seg/vel. 5, junte o azeite e refogue 5min/120º/vel. colher inversa (na tm31 use a temp. varoma)
- Insira a borboleta e junte a couve-flor, programe 10 min/100º/vel. colher inversa.
- Sirva como acompanhamento.