Mousse de limão com cobertura de chocolate

Mousse de limão com cobertura de chocolate

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

doses
Tempo de Preparação

minutes
Tempo de Confecção

minutes

Dizem que tudo o que leva chocolate é bom, e porque não fazer uma combinação perfeita entre uma mousse de limão e um creme de chocolate. Fica uma combinação de mestre, experimentem.

Ingredientes mousse de limão

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 pacotes de natas

  • 320 gr de sumo de limão

  • Ingredientes cobertura de chocolate
  • 200 gr de chocolate de culinária

  • 1 lata de leite evaporado

  • 80 gr de sumo de limão

Preparação

  • Coloque no copo da bimby o leite condensado e as natas e bata 1 minuto vel. 3, verta o sumo do limão e bata 30seg/vel. 3.
  • Verta o preparado em tacinhas individuais e leve ao frio.
  • No copo limpo e seco coloque o leite evaporado e aqueça 5 min/70/vel. 2, junte o chocolate partido aos pedaços e deixe 1 minuto para amolecer, de seguida bata 30seg/vel. 2.
  • Coloque a borboleta e o sumo de limão e bata 30seg/vel. 3. Verta sobre a mousse de limão e leve novamente ao frio.
  • Sirva fresco polvilhado com raspas de chocolate branco, eu servi com estas bolinhas de arroz tufado coberto de chocolate branco que comprei no intermarché.
  • Os frascos mandei vir do site espanhol da fusioncook, são os copos de iogurte.

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