Mousse de limão com cobertura de chocolate
Dosesdoses
Tempo de Preparaçãominutes
Tempo de Confecçãominutes
Dizem que tudo o que leva chocolate é bom, e porque não fazer uma combinação perfeita entre uma mousse de limão e um creme de chocolate. Fica uma combinação de mestre, experimentem.
Ingredientes mousse de limão
2 latas de leite condensado
2 pacotes de natas
320 gr de sumo de limão
- Ingredientes cobertura de chocolate
200 gr de chocolate de culinária
1 lata de leite evaporado
80 gr de sumo de limão
Preparação
- Coloque no copo da bimby o leite condensado e as natas e bata 1 minuto vel. 3, verta o sumo do limão e bata 30seg/vel. 3.
- Verta o preparado em tacinhas individuais e leve ao frio.
- No copo limpo e seco coloque o leite evaporado e aqueça 5 min/70/vel. 2, junte o chocolate partido aos pedaços e deixe 1 minuto para amolecer, de seguida bata 30seg/vel. 2.
- Coloque a borboleta e o sumo de limão e bata 30seg/vel. 3. Verta sobre a mousse de limão e leve novamente ao frio.
- Sirva fresco polvilhado com raspas de chocolate branco, eu servi com estas bolinhas de arroz tufado coberto de chocolate branco que comprei no intermarché.
- Os frascos mandei vir do site espanhol da fusioncook, são os copos de iogurte.