Caril de legumes e camarão
Uma deliciosa e saudável maneira de comer legumes, é tão bom que nem sentimos a falta do arroz, mas caso não possa viver sem ele faça o vaporizado.
Ingredientes
1 colher de chá de caril madras
0.5 colher de café de gengibre em pó
0.5 colher de café de curcuma
0.5 colher de café de coentros moidos
3 sementes de cardamomo
0.5 malagueta seca
30 gr de óleo de coco
250 gr de alho francês só a parte branca
300 gr de curgete
300 gr de beringela
400 gr de camarão descascado
30 gr de coentros frescos
Sal.qb
1 lata de leite de coco ( coloque no frio previamente, pois só vamos usar a parte sólida)
Preparação
- Corte o alho francês as rodelas largas, a beringela e a curgete com casca em cubos médios/grande
- Coloque os coentros no copo e pique 3seg/vel. 7, retire e reserve
- Coloque no copo o óleo de coco e as especiarias e programe 3 min/100/vel. 1.
- Junte o alho francês e cozinhe 8min/100/vel. Colher inversa.
- Junte a curgete e a beringela e cozinhe 10min/100/vel. Colher inversa
- Junte o sal, o camarão, o creme de coco, só a parte branca, duas 1 colher de sopa de coentros picados e cozinhe 7min/100º/vel. colher inversa.
- Retire e sirva com os restantes coentros picados.
- Bom apetite.