Salada de trigo-sarraceno, atum, ovo e maionese de abacate

Salada de trigo-sarraceno, atum, ovo e maionese de abacate

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Na revista Bimby deste mês saiu uma salada com trigo -sarraceno e camarão, como esta semana já tinha feito uma de camarão, decidi fazer uns ajustes a mesma e fazer uma versão saborosa e mais económica.

Ingredientes

  • 700 gr de água

  • 1 colher de chá de sal

  • 150 gr de trigo-sarraceno

  • 300 gr de atum ao natural

  • 100 gr de folhas de agrião

  • 200 gr de alface iceberg

  • 1 Papaia

  • 4 ovos

  • 1 dose de maionese de abacate, receita aqui: https://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/search/label/Maionese%20de%20abacate

Preparação

  • Coloque no copo a água, introduza o cesto com o trigo, os ovos e o sal, feche e programe 15 minutos/100/vel. 4. Retire o cesto com na ajuda da espátula, retire os ovos e descasque, e deixe arrefecer um pouco o trigo.
  • Numa taça grande coloque a alface cortada em juliana, as folhas de agrião, tempere com um pouco de sala papaia descascada e aos cubos, junte o trigo, o atum escorrido, os ovos e a maionese.
  • Na hora de servir misture tudo, se preferir pode temperar com azeite e vinagre ou sumo de limão.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top