Peito de frango enrolado em presunto com molho de caju, manjericão e queijo da ilha
Doses
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dosesQue belo prato ficou, e eu estava renitente quanto ao facto de assar o chuchu, pois nunca tinha comido e não sabia como iria ficar, normalmente uso-o para colocar nas sopas, ou guisados, ou purés, nunca pensei em comer assim, mas o facto é que tinha imensos aqui directos da horta e não sabia o que fazer a tantos, e já que ia ligar o forno e ia, que tal assados e a verdade é que ficou delicioso.
Ingredientes PARA OS EMBRULHOS
50 gr de queijo da ilha
50 gr de caju
30 gr de manjericão
100 gr de azeite
6 peitos de frango “inteiros”, partidos ao meio
12 Fatias de presunto parma
1 Pitada de pimenta
1 pacote de natas frescas
- INGREDIENTES PARA O CHUCU
40 gr de azeite
3 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 Pitada de pimenta
8 chuchus sem casca nem caroço, cortado as fatias.
Preparação
- Pré-aqueça o forno a180ºC.
- Coloque no copo o queijo e o caju e rale 10 seg/vel. 9.
- Adicione o manjericão e o azeite e triture 15 seg/vel. 9.
- Retire e cubra o fundo de um pirex.
- Enrole cada metade de um peito numa fatia de presunto e polvilhe com pimenta.
- Distribua os embrulhos no pirex, regue com as natas e leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos.
- Retire os embrulhos de frango para uma travessa, verta o molho que ficou no tabuleiro para o copo da Bimby e triture 30seg/vel. 5, verta sobre a carne.
- PREPARAÇÃO DO CHUCU
- Coloque o chuchu as tiras num pirex e reserve.
- Coloque no copo o azeite e os alho e o sa e a pimenta e pique 2 seg/vel. 7 verta sobre o chuchu e envolva, leve ao forno ao mesmo tempo que o frango.
- Sirva com a carne e o molho.